II.1) | | Description |
II.1.1) | Intitulé attribué au marché: |
| | fourniture d'une gestion optimisée d'un service de restauration collective concédée en milieu hospitalier. |
II.1.2) | Type de marché et lieu d'exécution, de livraison ou de prestation |
| | Services. |
| | Catégorie de services : no17 Services d'architecture; services d'ingénierie et services intégrés d'ingénierie; services d'aménagement urbain et d'architecture paysagère; services connexes de consultations scientifiques et techniques; services d'essais et d'analyses techniques. |
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| | Code NUTS .
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II.1.3) | Description succincte du marché ou de l'acquisition/des acquisitions: |
| | marché appel d'offres ouvert : fourniture d'une gestion optimisée d'un service de restauration collective concédée en milieu hospitalier. |
II.1.4) | Classification CPV (vocabulaire commun pour les marchés publics) |
| | 55100000. |
II.1.5) | Information sur l'accord-cadre |
| | L'établissement d'un accord-cadre. |
| | Accord-cadre avec un seul opérateur. |
| | Durée de l'accord-cadre: Durée en année(s) : 3. |
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II.2) | | Quantité ou étendue du marché |
II.2.1) | Quantité ou étendue globale : |
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| | Valeur estimée hors TVA : Fourchette : entre 2 100 000 et 2 150 000 euros. |
II.3) | | Durée du marché ou délai d'exécution des travaux |
| | A compter du 4 mai 2015 jusqu'au 30 avril 2018. |
IV.1) | | Critères d'attribution |
| | le marché est passé selon une procédure ouverte puis négocié en application du paragraphe II de l'article 3 de l'ordonnance no2005-649 du 6 juin 2005 relative aux marchés passés par certaines personnes publiques ou privées non soumises au code des marchés publics. |
IV.2) | | Renseignements d'ordre administratif |
IV.2.1) | Numéro de référence du dossier : |
| | Restauration FAEC. |
IV.2.2) | Publication(s) antérieure(s) concernant le même marché : |
| | Publication(s) antérieure(s) concernant le même marché : Non. |
IV.2.3) | Date limite des demandes de participation : |
| | 12 janvier 2015 - 12:00. |
IV.2.4) | Date d'envoi des invitations à soumissionner aux candidats retenus : |
IV.2.5) | Langue(s) pouvant être utilisée(s) dans l'offre ou la demande de participation : |
| | Langue(s) officielle(s) de l'UE : français. |