Résultat de marché

Département(s) de publication : 974
Annonce No 15-71023
Nom et adresse officiels de l'organisme acheteur : c.i.v.i.s.
 Correspondant :  M. le président, 29 route de l'entre-deux 97410 Saint-Pierretél. : 02-62-49-96-00télécopieur : 02-62-33-06-36courriel : damp@civis.re adresse internet : http://civis.e-marchespublics.com.
Adresse internet du profil d'acheteur : http://civis.e-marchespublics.com.

Références de l'avis d'appel public à la concurrence :
mis en ligne sur le site www.boamp.fr du 09/01/2015 au 02/02/2015
.

Objet du marché : gaspillage alimentaire : animation d'ateliers pédagogiques de cuisine pour accommodation des restes alimentaires de la cuisine réunionnaise et rédaction de 20 recettes de cuisine sur cette thématique.

Critères d'attribution retenus :
Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous.
     - prix : 60 %;
     - valeur technique : 40 %.

Type de procédure : procédure adaptée.
Nom du titulaire / organisme : ESF REUNION, à l'attention de :  mauvisseau gina, B.P. 333 97410 Saint-Pierretél. : 06-92-28-55-24courriel : esf-reunion@voila.fr.
Montant (H.T.) : 9 210 euros.
Sous-traitance : non.

Date d'attribution du marché : 28 avril 2015.
Nombre total d'offres reçues : 1.
Autres informations : montant minimum : 5810 euros ht
montant maximum : 9210 euros ht
sur la durée globale du marché soit 2 ans

Date d'envoi du présent avis à la publication : 7 mai 2015.