Résultat de marché Département(s) de publication : 45 Annonce No 16-27318 - Nom et adresse officiels de l'organisme acheteur : ville d'orléans. Correspondant : le maire, place de l'etape 45040 Orléanstél. : 02-38-79-22-83télécopieur : 02-38-79-20-48 adresse internet : http://www.orleans.fr. Adresse internet du profil d'acheteur : http://marches-publics.orleans.fr.Références de l'avis d'appel public à la concurrence :
mis en ligne sur le site www.boamp.fr du 04/11/2015 au 23/11/2015 | |
Référence d'identification du marché qui figure dans l'appel d'offres : 15s0055.Objet du marché : fêtes de Jeanne d'arc 2016 : Organisation du marché médiéval. Critères d'attribution retenus : Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous. - qualité de la conception et de la direction artistique, appréciée au regard du mémoire technique, décomposée comme suit :a) qualité de la scénographie envisagée et des animations proposées (concept et programme type des interventions) (sous-pondération 30 %),b) qualité des moyens humains et matériels proposés pour l'exécution des prestations (sous-pondération 20 %) : 50 %; - prix apprécié au regard du devis global et forfaitaire fourni : 30 %; - qualité des références de prestations similaires : 20 %. Type de procédure : procédure adaptée. Nom du titulaire / organisme : Gpt EVENEMENTIEL TECHNIQUE CATERING / ASSOCIATION POUR L'HISTOIRE VIVANTE, 24 F avenue Sainte Nicole 13400 Aubagne. Date d'attribution du marché : 1.e.r février 2016. Autres informations : retrouvez cet avis intégral sur http://marches-publics.orleans.fr Entreprise Gpt evenementiel technique catering / association pour l'histoire vivante Marché no : 15160 marché ordinaire, dont la durée est fixée à 7 mois à compter de la date de notification. valeur totale finale : 46 387.46 euros (H.T.). Publication : - référence de la publication au B.O.A.M.P. : Avis no 15-168657 publié le 4 novembre 2015. nombre d'offres reçues : 1; Date d'envoi du présent avis à la publication : 24 février 2016.  |