Résultat de marché

Département(s) de publication : 49
Annonce No 16-6960
Nom et adresse officiels de l'organisme acheteur : ville de Saumur.
 Correspondant : loïc Le Goff, direction des Moyens Généraux Service Marchés Publics rue molière cs 54006 49408 Saumur Cedextél. : (+33)2-41-83-30-70courriel : marches.publics@ville-saumur.fr adresse internet : http://www.ville-saumur.fr.
Adresse internet du profil d'acheteur : http://www.synapse-entreprises.com.

Références de l'avis d'appel public à la concurrence :
mis en ligne sur le site www.boamp.fr du 18/05/2015 au 08/06/2015
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Objet du marché : restauration collective - amenagement d'une cuisine centrale publique - etude de faisabilite et de programmation - assistance a maitrise d'ouvrage.

Critères d'attribution retenus :
Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous.
     - prix : 60 %;
     - valeur technique : 40 %.

Type de procédure : procédure adaptée.
Nom du titulaire / organisme : CFR2C (Conseil et Formation en Restauration Collective et Commerciale), 2, rue de la Bancasse 84000 Avignon.
Montant (H.T.) : 41 287,50 euros.
Tranche(s) conditionnelle(s) : tc1 - programmation
Tc2 - aMO.
Tranche ferme : etude de faisabilité.

Date d'attribution du marché : 6 novembre 2015.
Nombre total d'offres reçues : 3.
Autres informations : instance chargée des procédures de recours :
Tribunal Administratif de Nantes
6, allée de l'île Gloriette
44041 Nantes
Mail : greffe.ta-nantes@juradm.fr
Tel : +33 240994600
télécopieur : +33 240994658

Service auprès duquel des renseignements peuvent être obtenus sur l'introduction des recours:
Greffe du Tribunal Administratif de Nantes,
Même coordonnées que ci-dessus.

Marché consultable à la Direction des Moyens Généraux Service Marchés Publics, sur rendez-vous 48 heures à l'avance (02 41 83 30 70)

Date d'envoi du présent avis à la publication : 15 janvier 2016.